Monitoring Kandang Ternak Sapi di Kelompok Ternak Harta Buana Desa Julah Kecamatan Tejakula

Admin distan | 16 Oktober 2018 | 393 kali

Hari ini Selasa, 16 Oktober 2018 dilaksanakan pengecekan atau monitoring kandang ternak sapi di kelompok ternak sapi Harta Buana.
Tujuan dari monitoring ini dilakukan karena kelompok ternak Harta Buana ini mendapatkan batuan hibah ternak sapi 2018, sehingga dari pihak dinas Pertanian Provinsi melaksanakan monitoring ini.

Kegiatan monitoring ini dihadiri oleh Dinas Pertanian Provinsi, Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng, Kepala Dusun Kawanan desa julah, PPL Julah serta kelompok tani ternak Harta Buana yang mendapatkan bantuan in.

Dari kegiatan monitoring ini mendapatkan hasil bahwa, kondisi kandang sapi yang dibuat atau disediakan oleh kelompok ternak Harta Buana sudah sesuai dari anjuran yang diberikan, sehingga bantuan ternak sapi siap di berikan ke kelompok ternak yang mendapatkan bantuan hibah.

(Red. Ketut Suardana/ BPP Tejakula)