MONEV DEMPLOT JAGUNG DESA SANGGALANGIT

Admin distan | 03 Oktober 2018 | 258 kali

Selasa, 2 Oktober 2018 berlangsung kegiatan monev demplot jagung di Kelompok Tani Putra Harapan Kita di Desa Sanggalangit Kecamatan Gerokgak. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Ir. Tista Laksana selaku Kasi Metode dan Informasi Dinas Pertanian Buleleng, Made Sutapa selaku PPL wilbin serta Ketut Mardika sebagai demonstrator.

Monitoring dan evaluasi yang dilakukan meliputi peningkatan penyuluhan dan produktivitas jagung di Desa Sanggalangit. Melalui kegiatan ini diharapkan dapat membantu petani dalam meningkatkan pengetahuan terkait budidaya dan hasil panen jagung yang nantinya berpengaruh pada perekonomian petani Sanggalangit. Panen jagung direncanakan akan dilakukan pada hari Senin tanggal 8 Oktober 2018.

(Komang Riska Wardani/BPP Gerokgak)