Monev Bantuan Irigasi Tanah Dangkal di KTT Tirta Nadi Desa Patas dan Balai Benih Utama Gerokgak

Admin distan | 26 November 2018 | 159 kali

Minggu, 25 Nov 2018
Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) drh.Wayan Susila yg didampingi oleh Kasi Lahan dan Irigasi Ida Putu Sandiasa,SP dr DINAS PERTANIAN KAB.BIULELENG melaksanakan Monev di Desa Patas Kec.Gerokgak yakni di KTT Tirta Nadi, KTT Pastika Rahayu yang mendapatkan kegiatan Irigasi Air Tanah Dangkal yg proses pengerjaannya dilaksanakan secara kontraktual dari kegiatan Pengadaan Sarana dan Prasarana Teknologi Pertanian/Perkebunan Tepat Guna.

Selanjutnya Monev dilanjutkan ke Desa Gerokgak Kec.Gerokgak yaitu di Balai Benih Utama Gerokgak mengenai kegiatan Pembangunan Gudang Alsintan dan Pengadaan Screen House dari Kegiatan Pengadaan Sarana dan Prasarana Teknologi Peternakan Tepat Guna.

Tujuan dari monev ini adalah untuk memastikan progres dari kegiatan yang dilaksanakan tepat waktu, tepat sasaran dan sudah sesuai dg petunjuk teknisnya.

Ida Putu Sandiasa,SP dan Wiratanaya,S.Pt./PSP