KUNJUNGAN TIM LP2B BADAN PERTANAHAN NASIONAL AGRARIA DAN PENATAAN RUANG JAKARTA

Admin distan | 06 Oktober 2018 | 219 kali

Kamis (4/10/2018) Bidang Tanaman Pangan Menerima kedatangan Tim dari BPN Pusat beserta  staf Kantor Pertanahan Kabupaten Buleleng di ruang Bidang Tanaman Pangan, Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng.

Kedatangan Tim LP2B BPN Pusat disambut dengan baik oleh Kepala Bidang Tanaman Pangan Bapak Ir. Gede Suadnyana, SP.MMA dan Ibu Ir. Putu Suastini, M.Si. selaku Penyuluh Pertanian Madya,  dalam rangka kunjungan Tim LP2B  Badan Pertanahan Nasional tersebut  bertujuan  untuk survey kondisi budidaya dan pola tanam pertanian lahan sawah di Kabupaten Buleleng dalam rangka mendukung Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B),  hal ini dilaksanakan untuk sinkronisasi sinerginitas data lapangan dalam rangka penerapan lahan pertanian pangan berkelanjutan di Kabupaten Buleleng luas baku lahan pertanian (sarah) di Kabupaten Buleleng  saat ini seluas 10.335 Ha.

-MangArta/TP-