Kunjungan Kelompok

Admin distan | 25 Oktober 2018 | 237 kali

Pada hari Kamis, 25 Oktober 2015, PPL melaksanakan kunjungan ke salah satu anggota kelompok. Kunjungan dilakukan di anggota dari Kelompok penerima Bantuan kelapa di APBD tahun 2018 Desa Sambirenteng Kecamatan Tejakula.

Kunjungan kelompok ini dilaksanakan guna bersosialisasi terkait kegiatan yang akan dilaksanakan di kelompok tersebut, salah satunya yaitu kesiapan akan penerimaan bantuan Kelapa Genjah yang akan diterima pada akhir november tahun 2018.

Petani yang bersangkutang mengatakan bahwa olah tanah akan dilaksanakan mulai awal November ini sehingga saat bibit datang lubang tanam sudah siap.

Pihak PPL Desa Sambirenteng akan terus melakukan koordinasi dengan pihak petani yang menerima Bantuan terkait kesiapan penanaman kelapa.

(Red. Luh Restiayanti/ bpp tejakula)