Admin distan | 01 November 2018 | 187 kali

01 November 2018 menerima Kunjungan Bpk Sekdis (Wayan Narta) dan Tim tindak lanjut sekaligus evaluasi tembok penyengker lingkungan BPP Busungbiu yang sudah dirobohkan karna mengingat sangat membahayakan bagi warga masyarakat yang berkunjung atau bagi karyawan BPP.

Kunjungan Bpk Sekdis kali ini memastikan bahwa memang benar kondisi penyengker/tembok Di Areal BPP Kecamatan busungbiu perlu ada perhatian khusus untuk menindak lanjuti atau bahkan jika ada anggaran akan di bangun kembali penyengker yang baru agar batas-batas antar gedung BPP Jelas terlihat.

Selain itu kunjungan pada hari ini juga Bpk Sekdis memberikan sedikit pengarahan tentang kebersihan kantor lingkungan BPP Busungbiu dan semua kantor BPP di kabupaten Buleleng pada umumnya, agar selalu terlihat asri. Diperlukan juga Demplot-demplot percontohan agar kedepannya lahan yang di miliki kantor BPP di seluruh kabupaten memberikan contoh terhadap petani , jika berkunjung ke lingkungan kantor BPP.

Harisca Rusmaedy,S.P/ BPP Busungbiu