KOORDINASI UPSUS PAJALE LUAS TAMBAH TANAM (LTT) SEPTEMBER 2018

Admin distan | 25 September 2018 | 286 kali

RAPAT UPSUS PAJALE dipimpin oleh Kepala Dinas Pertanian Buleleng Ir.Nyoman Genap,MT. dan lanjut pengarahan pejabat Upsus Bali (pak Kresno dan pak Dadang) dan dalam rapat tersebut dihadiri Kepala Bidang Tanaman Pangan,Kasi Produksi Tanaman Pangan, Koordinator kecamatan dan Mantri Tani se Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan dirumah makan manalagi 2 Singaraja. Rapat tersebut bertujuan mengupayakan tercapainya target luas tambah tanam (LTT) pada bulan September 2018.

1.794 ha tercapainya target Luas Tambah Tanam (LTT) pada bulan September 2018 adalah  hasil dari rapat Upsus Pajale. Dan dengan mengecilnya sumber air dibeberapa subak Narasumber berharap agar Luas Tambah Tanam (LTT) bulan September 2018 bisa mencapai target.

-Nerlin/TP-