Koordinasi Bantuan Kelapa Genjah

Admin distan | 01 Oktober 2018 | 218 kali

Menindaklanjuti Hasil pengajuan Musrenbang Desa Tejakula mengenai Kelapa Genjah yang dilaksanakan bulan lalu, maka hari ini, Senin tgl 01 Oktober 2018 bertempat di Ruang Koordinator BPP dan Kantor Kepala Desa Tejakula dilaksanakan koordinasi lanjutan kepada Koordinator PPL di Tejakula dan staff/ aparat Desa.

Koordinasi yang dimaksud yaitu mengenai verifikasi bantuan serta pendataan CPCL yg akan menerima bantuan kelapa genjah APBD kegiatan tahun 2018.

Rincian dari Bantuan Penaman Kepala Genjah yang dimaksud adalah sebagai berikut :
Nama Kelompok penerima Bantuan : Subak Sri Darma Tirta
Desa : Tejakula
Jumlah : 500 pohon
Jenis Bantuan : APBD tahun 2018.

Koordinasi kali ini dilaksanakan oleh pihak Dinas Pertanian Buleleng yg diwakili oleh Bidang Perkebunan serta Koordinator dan PPL Tejakula.
Koordinasi ini diharapkan dpt mempercepat proses administrasi agar kegiatan ini dpt direalisasikan dgn cepat dan efisien serta dapat brmanfaat bgi masyarakat.

(Red. Luh Restiayanti/BPP Tejakula)