Kegiatan Rutin Apel Krida

Admin distan | 31 Agustus 2018 | 261 kali

Jumat, 31 Agustus 2018 tepat di akhir bulan Agustus Pemerintah kabupaten Buleleng khususnya staf karyawan karyawati SKPD dan BUMD se-Kabupaten Buleleng
turut mengikuti Apel krida yang dilanjutkan dengan senam Mix Aerobic.

Pembina Apel Krida kali ini di pimpin oleh Asisten Administrsi Umum Bapak Drs. I Ketut Asta Semadi, MM yang berjalan dengan tertib dan lancar.

Himbauan dari beliau adalah agar selalu rutin mengikuti kegiatan kegiatan yang dilakukan oleh Pemerintah untuk selalu menjaga atau menjalin silaturahmi atar SKPD dan BUMD se-Kabupaten Buleleng. dan juga untuk menjaga kebugaran dan kesehatan dalam diri kita.

Untuk proses absensi dari Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng berjalan dengan lancar, dan absensi dilakukan hanya sekali saja. Staf Dinas Pertanian Hadir sampai di persentase 85 % berhubung staf lainya langsung mengikuti kegiatan di lapangan Pertanian.

-Teges/Sekretariat & Umum-