Kegiatan Rapat Rutin Kelompok Tani

Admin distan | 04 Oktober 2018 | 871 kali

Rapat yang dilaksanakan di Balai Kelompok Subak Abian Tirta Sedana Murti Desa Julah berlangsung lancar.

Rapat yang dilaksanakan pada hari Rabu, 03 Oktober 2018 kali ini dihadiri oleh PPL Desa Julah beserta para pengurus dan Anggota kelompok.

Agenda pembahasan rapat hari ini adalah sebagai berikut :
1. Pembayaran Iuran wajib
2. Pembayaran Iuran sumur bor
3. Pembahasan mengenai CPCL program Ubi Kayu
4. Pembahasan mengenai Hama Penyakit Tanaman Hortikultura.

Kegiatan kali ini menghasilkan beberapa hal yaitu, CPCL program ubi kayu akan diserahkan pada tgl 10 Oktober 2018 kepada PPL yang bersangkutan, mengenai laporan Hama dan Penyakit pada tanaman Hortikultura akan segera ditindaklanjuti oleh POPT Kec. Tejakula.

Kegiatan rapat kali ini diharapkan mampu menampung segala permasalahan yang ada di setiap anggota kelompok dan bisa dicarikan solusi terhadap masalah tersebut dengan adanya bantuan pihak Dinas Pertanian di Kec. Tejakula baik PPL, POPT, Dokter Hewan dan Mantri Tani.

(Ketut Suardana/BPP Tejakula)