Kegiatan Rapat Koordinasi Temu Usaha dalam rangka Akselerasi Penerima KUR

Admin distan | 12 September 2018 | 533 kali

Pada hari Rabu tanggal 12 September 2018, Tim dari Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng mengadakan Kegiatan Rapat Koordinasi Temu Usaha dalam rangka Akselerasi Penerima KUR di Kabupaten Buleleng. Rapat ini diadakan di Ruang Rapat BPP Buleleng di Desa Tukad Mungga, Singaraja-Bali.

Rapat ini dihadiri oleh Tim BPD Buleleng beserta Staf, Perwakilan Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng yang diwakilkan oleh Kepa;a Bidang PSP, drh. Gede Arya Citra, Kepala Seksi Pembiayaan dan Investasi, Ketut Suwartana, S.Pt, Anggota FP2S, Gapoktan dan beberapa staf penyuluh yang ada di BPP.

Tujuan diadakannya Pelaksanaan Rapat ini, untuk mengkordinasikan tujuan dan manfaat KUR bagi petani, agar petani lebih memahami KUR tersebut.

-Leni/PSP-