KEGIATAN PEMBINAAN LOMBA DI SUBAK YEH ANAKAN

Admin distan | 02 Oktober 2018 | 184 kali

Pada hari Selasa, tanggal 2 Oktober 2018 telah dilaksanakan kegiatan pembinaan dalam rangka lomba subak tingkat kabupaten yang berlokasi di Subak Yeh Anakan, Desa Banjarasem, Kecamatan Seririt. Kegiatan lomba subak rencananya dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 4 Oktober 2018. Turut hadir pada acara pembinaan ini yaitu Tim Pembina dari Kecamatan Seririt, Koordinator BPP Seririt beserta PPL, Kelian Adat Yeh Anakan, Kelian Subak Yeh Anakan beserta anggota.

Kegiatan pembinaan ini difokuskan pada pembinaan administrasi meliputi buku daftar krama subak, buku tamu, agenda surat, buku inventaris, buku notulen, buku rencana kerja, serta buku kas subak.

Selain dilakukan pembinaan, pada kegiatan ini juga dilakukan acara gladi dengan harapan para krama Subak Yeh Anakan semakin siap dalam mengikuti perlombaan.

Ardhi Krisnawan/BPP Seririt