Admin distan | 03 November 2018 | 901 kali

Kegiatan Monitoring Demplot Tanaman Jagung Hibrida dengan Sistem Jarwo di Subak Lanyahan, Desa Tamblang Kec.kubutambahan yang dilaksanakan pada Hari Jumat, 02 Nopember 2018 oleh PPL PNS, PPL Swadaya Wilbin Desa Tamblang, & Anggota Subak Lanyahan.

Adapun Kegiatan tersebut yaitu Pembersihan Lahan dari Gulma, Pengecekan pertumbuhan Tanaman Jagung dan Diskusi permasalahan dilapangkan. Tujuan dari Monitoring ini yaitu agar Anggota Subak dapat menjalankan Demplot tersebut sesuai Standard Pertanian yang baik dan dapat membantu mengatasi permasalah yang ada di demplot.

Diharapkan kegiatan ini kedepannya, Demplot dapat Berjalan sesuai rencana dan Demplot bisa dijadikan contoh untuk bisa diterapkan oleh petani-petani yang ada di desa Tamblang.

I Gede Agus Supeksa/BPP Kubutambahan