Evaluasi Simantri 556 Desa Banjar

Admin distan | 26 September 2018 | 299 kali

Evaluasi Simantri tk. Kab Buleleng tahun 2018 di Kecamatan Banjar yang diwakili oleh simantri 556 (KTT Swaka Mitra) Desa Banjar yang dihadiri oleh semua anggota KTT Swaka Mitra. PPL dan tim evaluasi Kabupaten Buleleng dilaksanakan selasa 25 september 2018.

Dari hasil evaluasi, simantri 556 sudah melaksanakan semua kegiatan yang harus direalisasikan diantaranya pembuatan kandang kapasitas 21 ekor, bangunan kerja, instalasi bio urine, gedung pembuatan kompos dan pengadaan hidroponik. Untuk pengolahan kompos sudah dilakukan dan hasilnya telah digunakan untuk sendiri begtu juga dengan biourine belum sampai menjual dalam skala besar. Kelompok seharusnya melengkapi dengan adanya recording untuk semua kegiatan dan perkembangannya.

-Era/Penyuluhan-