Evaluasi Kelompok Ternak Kambing Mekar Sari Desa Pucak Sari

Admin distan | 28 September 2018 | 269 kali

Bertempat di balai kelompok, Jumat, 28 September 2018 berlangsung kegiatan Evaluasi Kelompok Ternak Kambing Tingkat Kabupaten Tahun 2018 yang untuk kali tahun ini Kecamatan Busungbiu diwakili oleh Kelompok Ternak Kambing Mekar Sari. Evaluasi ini dipimpin oleh Ketua Tim Evaluasi yang juga Kepala Bidang Penyuluhan, Ir. Made Lely Nuryantini, beserta anggota tim.

Dalam evaluasi ini aspek yang dinilai yaitu :

1. Aspek Agribisnis Hulu
  2. Aspek Agribisnis Budidaya
  3. Aspek Agribisnis Hilir
  4. Aspek Kelembagaan

Dari hasil evaluasi masih banyak yang perlu dibenahi, antara lain dari aspek kelembagaan, masih banyak buku-buku administrasi yang belum lengkap seperti buku rencana kerja baik jangka pendek menegah maupun panjang yang belum ada.

Diharapkan setelah evaluasi ini pengurus kelompok dan anggotanya dapat melengkapi kekurangan-keurangan yang sudah disampaikan oleh tim.

-Era/Penyuluhan-