Evaluasi Dampak Pelatihan oleh BBPP Ketindan Malang

Admin distan | 12 Oktober 2018 | 364 kali

Jumat, 12 Oktober 2018, Balai Besar Pelatihan Pertanian (BBPP) Ketindan Malang mengunjungi Dinas Pertanian Buleleng dalam rangka Evaluasi Dampak Pelatihan bagi petugas yang telah dilaksanakan dari tahun 2014 hingga tahun 2016.

Acara ini menghadirkan petugas/penyuluh pertanian yang telah mengikuti pelatihan yang diselenggarakan oleh BBPP Ketindan didampingi oleh Kasi Ketenagaan, Made Suparma, S.Pt. Bapak Sundoko, sebagai utusan dari BBPP Ketindan, mengevaluasi segala kegiatan setelah pelaksanaan diklat berlangsung di wilayah binaannya masing-masing.

Petugas/Penyuluh Pertanian yang dievaluasi antara lain :
- Anang Setyobudi (Budidaya Kedelai)
- I wayan Warda ( Budidaya Kedelai)
- I Gede Suarta, S.Sos (Teknis Pajale)
- Gede Swidana Mardawa, SP (Teknis Pajale)
- I Putu Sila Kencana, SP (Teknis Pajale)

Kerjasama antar Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng dan BBPP Ketindan diharapkan dapat terus terjalin dengan baik sebagai upaya pemantapan kegiatan penyuluhan pertanian khususnya bagi petugas agar dapat terus meningkatkan dan memperbaharui teknologi yang terus berkembang dalam bentuk kegiatan pelatihan.

-Era/Penyuluhan-