Apel Krida dan Pasar Pangan Lokal

Admin distan | 21 September 2018 | 250 kali

Jumat, 21 September 2018 Jam 06.30 Wita,
Pemerintah Kabupaten buleleng melaksanakan kegiatan Apel Krida di Exs Pelabuhan Buleleng, dimana kegiatan ini biasanya dilaksanakan di Taman Kota Singaraja sehubungan dengan perbaikan dan pelebaran Jogging Track di RTH Taman Kota Singaraja.
Krida juga dirangkaikan dengan Pameran Pasar Pangan Lokal yang di ikuti oleh KWT dari kecamatan se-Buleleng.

Apel Krida hari ini di hadiri langsung oleh Bapak Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST Selaku pembina Apel krida dan Kepala Dinas SKPD/OPD, BUMD Sekabupaten Buleleng beserta Staf SKPD/OPD, BUMD Sekabupaten Buleleng.

Jadwal yang rutin dilakukan untuk kegiatan Apel dan Olahraga (Mixed Aerobic) di hari Jumat ini bertujuan untuk penyegaran atau menjaga Kesehatan dan kebugaran kondisi Tubuh kita.
Disamping itu juga untuk memupuk rasa silaturahmi antar Pegawai sekabupaten Buleleng.
Acara berjalan dengan lancar dengan beberapa pengarahan dari Bapak Bupati Putu Agus Suradnyana, ST selaku Pembina Apel Krida
mengarahkan Dinas terkait Khususnya Dinas Lingkungan Hidup untuk siap siaga dalam mengantisipasi banjir pada Musim Penghujan mendatang serta melakukan kebersihan lingkungan dari sampah.

-Teges/Umum-