Kelengkapan Administrasi Kegiatan DAK untuk Irigasi Air Tanah Dangkal TA 2020 di Subak Kalisada, Desa Kalisada, Kecamatan Seririt.

Admin distan | 04 Desember 2020 | 238 kali

Jumat, 4 Desember 2020,
Kepala Seksi Lahan dan Irigasi Bapak Ida Putu Sandiasa, SP dan Staf Teknis di dampingi oleh Kelian Subak dan Bendahara Subak melakukan penyerahan kelengkapan administrasi penunjang kegiatan DAK untuk Irigasi Air Tanah Dangkal di Subak Kalisada, desa Kalisada, Kecamatan Seririt TA 2020.

Tujuan dilaksanakanya kegiatan pengecekan ini adalah untuk menyerahkan kelengkapan administrasi penunjang kegiatan DAK untuk Irigasi Air Tanah Dangkal ke Subak Kalisada seperti penyerahan Berita Acara Serah Terima Pekerjaan, Berita Acara Serah Terima Pengelolan, dan Berita Acara Pemeriksaan Hasil Pekerjaan di karenakan untuk kegiatan fisik Irigasi Air Tanah Dangkal di subak Kalisada sudah 100%.