Stand BPP Sawan di Festival twin lake 2019

Admin distan | 04 Juli 2019 | 118 kali

Twin Lake Festival yang dilaksanakan mulai tanggal 3 sampai dengan 6 juli 2019 bertempat di danau buyan dan danau tamblingan merupakan agenda Pemerintah Kabupaten Buleleng yang sudah menjadi agenda Nasional.

Twin Lake Festival yang menjadi agenda utama adalah menampilkan produk pertanian para petani semua kecamatan se Kabupaten Buleleng, dalam hal ini BPP Sawan menampilkan beragam olahan yang merupakan hasil tangan tangan terampil para KWT (Kelompok Wanita Tani ) yang merupakan binaan Petugas Penyuluh Pertanian di masing masing wilayah binaan desa di kecamatan Sawan.

Semua produk pertanian yang ditampilkan mendapatkan respon Yang baik dari para pengunjung. Aprisiasi juga diberikan oleh pemerintah kabupaten Buleleng , untuk mendukung pertanian dan produk produk local yang ada di Buleleng.

( Iwan Darmawan_BPP Sawan )