Rapat Evaluasi Pelaksanaan Vaksinasi Massal dan Persiapan Vaksinasi Sweeping

Admin distan | 30 November 2018 | 163 kali

Singaraja (Jumat, 30 November 2018)
Rapat Evaluasi tentang Pelaksanaan Kegiatan Pemberantasan Rabies di Kabupaten Buleleng dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 30 Nopember 2018 bertempat di Ruang Pertemuan Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng, jalan A. Yani No. 99 Singaraja berlangsung dari jam 09.00 wita s/d selesai. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Bidang Peternakan dan Kesehatan Hewan, Kepala Seksi Kesehatan Hewan, Dokter Hewan Puskeswan Kecamatan, Petugas Vaksinasi Kecamatan A-team dan Reguler, serta staf bidang PKH.
Evaluasi pelaksanaan kegiatan pemberantasan Rabies di Kabupaten Buleleng tahun 2018 akan dilakukan Sweeping Vaksinasi pada 8 Desa yang memiliki coverage rendah serta daerah positif rabies serta daerah di sekitar wilayah kasus. Sweeping akan dilaksanakan pada awal tanggal 4 s/d 5 Desember 2018 dengan 8 A-team di Kabupaten Buleleng yang siap untuk melaksanakan sweeping vaksinasi.

Tiwi/PKH