Lomba Desa Pakraman Kaliasem

Admin distan | 09 Juli 2019 | 82 kali

Selasa, 09 Juli 2019 telah dilaksanakan Lomba Desa Pakraman Kaliasem yang diikuti oleh semua prejuru dan masyarakat Desa Kaliasem yang sudah disiapkan dengan sangat matang untuk pertunjukkan kepada Tim Penilai Lomba.
Dari Bidang Pertanian sendiri PPL Wilayah Binaan memberikan beberapa masukan di Baga Palemahan mempertunjukkan hasil pertanian yang ada di Desa Kaliasem. Adapun beberapa hasil pertanian yang ditampilkan diantaranya buah semangka, pepaya, labu, jeruk, dan masih banyak buah yang lainnya.
Dengan adanya lomba Desa Pakraman ini, diharapkan dari prodak pertanian di Desa Kaliasem ini tetap xsis dikalangan pemerintahan maupun di pasar dan juga prodak olahan yang terbilang langka/sulit ditemukan mulai di tonjolkan untuk menjaga olahan khas daerah. ( Sada_BPP Banjar )