Kunjungan Kelompok Wanita Tani

Admin distan | 23 November 2018 | 339 kali

Pada Hari ini, Jumat 23 November 2018 dilaksanakan kunjungan ke ketua Kelompok Wanita Tani Sila Boga Desa Sambirenteng Kecamatan Tejakula.

Kunjangan kelompok kali ini dilaksanakan oleh pihak PPL wilbin yang bertujuan membicarakan undangan kegiatan yang akan dilaksanakan bersama KWT yang bersangkutan.

Kegiatan yang dibicarakan yaitu kegiatan pembuatan abon ayam yang akan dilaksanakan di Kantor BPP Tejakula pada hari Senin mendatang.
Pada kesempatan kali ini ppl mengundang pihak Kelompok untuk menghadiri kegiatan tersebut berhubung kegiatan tersebut diharapkan mampu meningkatkan skill atau kemampuan pihak petani.

Harapan dari kunjungan kali ini, pihak kelompok dapat hadir sesuai jadwal yang telah ditentukan dan tujuan dari kegiatan tersebut dapat tersalurkan kepada petani khususnya kelompok wanita tani.

(Red. Luh Restiayanti/ Bpp Tejakula)