Kegiatan Rapat Percepatan Realisasi Dana Dekonsentrasi

Admin distan | 02 Juli 2019 | 124 kali

Kegiatan rapat percepatan realisasi dana dekonsentrasi meliputi penumbuhan penyuluh swadaya, pembuatan demplot, SL, dan kegiatan adaptasi teknologi spesifik lokalita dengan narasumber Kasi Penyuluhan dan Penyuluh spesialis Dinas Pertanian Provinsi Bali, Kabid Penyuluhan dan para Kasi di Bidang Penyuluhan Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng pada hari Senin tanggal 1 Juli 2019. Dalam rapat tersebut ditegaskan agar kegiatan di lapangan segera direalisasikan untuk mengejar serapan dana. Sesuai rencana awal bahwa cpcl kegiatan SL dilaksanakan pada 4 WKBPP di 20 WKPP. sedangkan untuk adaptasi teknologi dilaksanakan pada 4 BPP dengan komoditas padi. Rapat diikuti oleh 9 koordinator petugas kecamatan.

( Erawati_Bidang penyuluhan )