Rapat Rutin Mingguan di BPP Kecamatan Gerokgak

Admin distan | 24 Januari 2022 | 60 kali

Senin, 24 Januari 2022 telah dilaksanakan kegiatan rapat rutin mingguan bertempat di Ruang Pertemuan BPP Kecamatan Gerokgak. Rapat mingguan ini dipimpin oleh Koordinator Gerokgak,serta diikuti oleh seluruh petugas pertanian BPP Kecamatan Gerokgak.

Koordinator Gerokgak dalam rapat ini menyampaikan mengenai penyusunan rencana kegiatan bagi seluruh pegawai, persiapan data  data potensi wilayah dari masing  masing desa, dan pemanfaatan lahan BPP. Kemudian dari Mantri Tani menyampaikan mengenai perubahan kios pupuk untuk beberapa wilbin dan Petugas POPT menyampaikan mengenai pemantauan serangan OPT dan dampak DPI, selain itu juga membahas mengenai AUTS.

Melalui dilaksanakan rapat secara rutin di setiap minggunya, diharapkan seluruh petugas pertanian untuk tetap berkoordinasi agar setiap kegiatan yang dilaksanakan dapat berjalan dengan lancar.