RAPAT ANGGOTA TAHUNAN (RAT) WERDI SERAYA.

Admin distan | 05 April 2024 | 18 kali

Hari ini Jumat, 5 April 2024 dilaksanakan Rapat Anggota Tahunan Gapoktan Werdi Seraya di Gedung Serba Guna Desa Penuktukan.

RAT dihadiri oleh Dinas Pertanian Bidang PSP, Koordinator Pertanian, Perbekel Penuktukan, pengurus Gapoktan dan Anggota Gapoktan Werdi Seraya.

Anggota Gapoktan Werdi Seraya terdiri dari 8 poktan (273 orang) kemudian perbekel mengharapkan agar kelompok-kelompok yang ada dan belum tergabung bisa direkrut menjadi anggota Gapoktan.

Sampai saat ini dana yang di kelola/dipinjamkan ke anggota Rp. 288.500.000, dengan jumlah SHU tahun 2023 sebesar Rp. 34.620.000

Pada kesempatan ini juga dilakukan sosialisasi KUR oleh Bank BRI Unit Tejakula.

Besar harapan dari Pemerintah/Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng agar kegiatan RAT ini terus dilaksanakan secara rutin setiap tahun.

(BPP Kecamatan Tejakula)