Pertemuan Rutin di BPP Kecamatan Tejakula

Admin distan | 13 Januari 2022 | 187 kali

Kamis, 13 Januari 2022 telah dilaksanakan Pertemuan rutin mingguan bertempat di Ruang Pertemuan BPP Kecamatan Tejakula yang dipimpin oleh Koordinator dan diikuti oleh seluruh petugas pertanian di lingkungan BPP Kecamatan Tejakula. Pada kesempatan ini membahas mengenai Realisasi pembagian Kartu Tani yang sampai saat ini tinggal 2 Desa saja yang belum klop, Alokasi Pupuk bersubsidi untuk Kecamatan Tejakula periode Tahun 2022, Antisipasi persebaran penyakit Babi di wilayah binaan masing-masing.

Di pertemuan hari ini juga dilaksanakan acara perpisahan dengan PPL atas nama M. Nazil yang pindah tugas ke Wilayah Kec. Gerokgak. Beberapa pesan dan kesan disampaikan dari Koordinator, PPL Senior dan PPL termuda di Kec. Tejakula kepada Petugas yang pindah

Melalui pertemuan rutin ini diharapkan para petugas pertanian tetap melakukan koordinasi sehingga setiap kegiatan dapat terlaksana dengan baik.