KEGIATAN SENAM, KERJA BAKTI DAN SOSIALISASI IDENTIFIKASI POTENSI WILAYAH DI BPP BULELENG

Admin distan | 14 Januari 2022 | 198 kali

Kegiatan Jumat bersih merupakan kegiatan rutinitas setiap hari Jumat di BPP Buleleng dengan  mengikuti protokol kesehatan,  seperti sekarang ini menjaga kebersihan dan kesehatan adalah hal yang sangat penting untuk dapat menjalani aktivitas setiap hari dan juga diharapkan selalu inovatif dan kreatif.

Pada hari Jumat, 14 Januari 2022 seluruh Pegawai dan staf BPP Buleleng  melaksanakan kegiatan senam bersama mulai pukul 07.15 Wita kegiatan senam ini bertujuan untuk melenturkan otot-otot serta meningkatkan kebugaran dan imunitas tubuh, selanjutnya setelah dilaksanakan kegiatan senam seluruh pegawai dan staf di BPP Buleleng melaksanakan kerja bakti dimana kegiatan ini juga menjadi kegiatan rutin setiap hari Jumat.

Kerja bakti mulai dari pembersihan ruangan kantor, pembersihan halaman sekitar kantor serta penataan kebun dan kolam di halaman kantor, BPP Buleleng.

Dimana saat ini disamping sudah punya tanaman jahe merah, sawi hijau, juga dimulai dengan menanam kangkung.

Kegiatan kerja bakti disamping diikuti karyawan BPP Buleleng juga diikuti Warga Binaan Lapas Kelas II B Singaraja.

Setelah mengikuti kerja bakti juga dilanjutkan dengan mengikuti zoom meeting dengan tema "Sosialisasi penyusunan Identifikasi Potensi Wilayah di masing-masing Desa dan Kelurahan dengan pemateri Bapak Putu Suwardiyasa, S.P, MIL

Harapannya dengan kegiatan hari Jumat ini dapat meningkatkan semangat kerja serta dapat terciptanya lingkungan kerja yang nyaman, bersih serta asri dan segera bisa di buat identifikasi potensi wilayah di masing-masing desa dan kelurahan.