Kegiatan Jumat Bersih di BPP Kecamatan Sukasada

Admin distan | 14 Januari 2022 | 151 kali

Jumat, 14 Januari 2022 bertempat di lingkungan BPP Kecamatan Sukasada telah dilaksanakan kegiatan Jumat Bersih. Kegiatan di pagi hari diawali dengan melakukan senam Nangun Sat Kerthi Loka Bali yang diikuti oleh seluruh pegawai BPP Kecamatan Sukasada. Gerakan senam mendorong seluruh anggota tubuh aktif bergerak dan sangat bermanfaat untuk Kesehatan. Adapun manfaat senam pagi yaitu meningkatkan kebugaran tubuh, meningkatkan kesehatan tulang, hingga menyehatkan jantung.

Setelah senam pagi, dilanjutkan dengan kegiatan kerja bakti oleh seluruh pegawai. Kegiatan kerja bakti ini diantaranya pembersihan halaman kantor, pembersihan dan pengaturan ruang kerja pegawai, ruang pertemuan dan ruang puskeswan BPP Kecamatan Sukasada agar tercipta suasana kerja yang bersih dan nyaman.

Melalui kegiatan senam pagi dan kerja bakti rutin setiap Jumat ini semoga dapat meningkatkan kebugaran tubuh dan semangat kerja seluruh pegawai.