Perkenalan Koordinator P2K Sukasada dan PPL Wilbin Desa Selat

Admin distan | 10 Januari 2022 | 2094 kali

Senin, 10 Januari 2022 dilaksanakan pertemuan antara Kepala Desa Selat, Koordinator P2K Sukasada dan PPL Wilbin Desa Selat di Kantor Desa Selat, Kecamatan Sukasada. Pertemuan ini dilaksanakan dalam rangka perkenalan Bapak Made Sedaka selaku Koordinator P2K Sukasada yang baru dan I Komang Trikuti selaku PPL Wilbin Desa Selat, dimana PPL Wilbin Desa Selat sebelumnya telah purna tugas.

Selain perkenalan dengan Kepala Desa dan aparat desa, dalam pertemuan ini juga dilaksanakan diskusi mengenai keadaan, potensi wilayah serta permasalahan di bidang pertanian yang ada di Desa Selat. Melalui pertemuan ini, diharapkan terjalinnya komunikasi dan koordinasi secara berkelanjutan antara Aparat Desa Selat dan pihak BPP Kecamatan Sukasada dalam penanganan berbagai hal di bidang pertanian khususnya di Desa Selat, Kecamatan Sukasada.