SANGKEPAN SUBAK KALISADA DESA KALISADA

Admin distan | 19 Maret 2024 | 31 kali

Pada hari ini Selasa tanggal 19 Maret 2024 bertempat di Balai Pertemuan Subak Kalisada diadakan sangkepan/pertemuan rutin subak yang di hadiri oleh pengurus dan anggota subak serta penyuluh pertanian, adapun hal-hal yang dibahas pada saat pertemuan yaitu tentang distribusi dan kelengkapan administrasi pengamprahan pupuk bersubsidi sesuai dengan ketentuan yang berlaku serta rekomendasinya,diharapkan agar pengamprahan pupuk lebih awal guna mencegah terjadinya keterlambatan distribusi pupuk ke kelompok tani.Kegiatan vaksinasi PMK di Desa Kalisada di laksanakan mulai tanggal,18sampai 22 Maret 2024 yang menyasar ternak sapi,kambing penyuluh juga menginformasikan agar peternak mau dan mampu melaksanakan/mengikuti program dimaksud guna mencegah terjadinya serangna penyakit PMK yang pernah terjadi pada tahun lalu, selanjutnya di adakan sesi diskusi/tanya jawab kepada peserta pertemuan agar lebih jelas dan dapat di pahami oleh peserta.

(BPP SERIRIT)