MONITORING KELOMPOK PENERIMA HIBAH DI KECAMATAN SAWAN

Admin distan | 29 April 2024 | 207 kali

Senin, 29  April 2024 dilaksanakan monitoring Kelompok Penerima Bantuan Hibah APBD TK.I tahun 2023 oleh Tim Monev Provinsi  bersama Koordinator P2k Sawan dan PPL. Monitoring evaluasi yang dilaksanakan di Kecamatan Sawan menyasar tiga kelompok penerima yang ada di Kecamatan Sawan yaitu :

1. Kelompok Tani Ternak Werdhi Wiguna  Desa Bebetin Bantuan Babi

2. Kelompok Ternak Ternak  Wiraguna, Desa Sudaji Bantuan Babi

3. Kelompok Tani Sapi Lembu Raksa  Desa Sawan Bantuan Sapi

Pada saat Monitoring kelompok Penerima Hibah diperiksa tentang  administrasi masing-masing kelompok baik  proposal maupun laporan pertanggungjawaban selanjutnnya dari hasil monitoring di tiga lokasi kelompok penerima bantuan beberapa  sudah ada yang berkembang namun ada juga yang mati karena Penyakit.

Dengan adanya kegiatan monitoring Kelompok Penerima Bantuan Hibah APBD dari Tim Monev Provinsi  diharapkan dapat diketahui perkembangan bantuan ternak yang telah diberikan dan masalah-masalah yang dihadapi untuk dicarikan solusi pemecahan masalahnya.

(BPP SAWAN)