Jumat, 7 April 2021 di Kelompok Ternak Tulus Asih Desa Tembok Banjar/Dusun Ngis Kecamatan Tejakula yang di laksanakan oleh Bapak Kabid Prasarana dan Sarana Pertanian, Kasi Pupuk, Pestisida dan Alsintan, Kas i Lahan dan Irigasi beserta staf bidang PSP yang di dampingi oleh Koordinator Kecamatan Tejakula, PPL Wilayah Wilbin beserta Bapak Perbekel Desa Tembok.
# Verifikasi Kelompok bertujuan untuk memastikan penentuan CP, CL penerima kegiatan untuk bisa di tetapkan menjadi penerima kegiatan yang mana dalam verifikasi di pastikan kelompok tersebut sudah terdaftar dalam simluhtan Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng, di tentukan luas lahan yang akan di gunakan untuk bantuan manfaat Kegiatan UPPO untuk pembebasan lahannya dan kesepakatan kelompok untuk memang benar-benar untuk melaksanakan kegiatan yang di usulkan ya.
# Upaya Pemerintah untuk mendukung petani dalam kemandirian pengembangan pupuk organik adalah dengan memfasilitasi kegiatan pengembangan Unit Pengolahan Pupuk Organik (UPPO).
# Fasilitas bantuan UPPO dari Pemerintah berupa pembangunan kandang koloni, bak fermentasi, pembuatan kandang kompos, pengadaan mesin penghancur bahan baku pupuk organik (APPO), 8 ekor sapi betina serta kendaraan roda tiga.