(0362) 25090
distan@bulelengkab.go.id
Dinas Pertanian

Lanjutan Pembagian Kartu Tani di Madenan

Admin distan | 04 Februari 2021 | 105 kali

Selasa, 04 Februari 2020 dilaksanakan lanjutan kegiatan pembagian kartu tani di Subak Abian Bina Pertiwi Desa Madenan. Kegiatan ini secara langsung dilakukan oleh PPL Madenan, serta Admin Erdkk dan Kartu Tani Kec. Tejakula dan dilakukan langsung di Balai Subak. Pada kesempatan hari ini, pembagian kartu tani merupakan pembagian susulan yang dibagikan langsung ke Anggota yang sudah terdaftar dengan jumlah kartu yang dibagikan sebanyak 15 Kartu.
Pembagian kartu tani ini merupakan tindak lanjut dari upload data erdkk serta pengumpulan KTP petani yang diperuntukkan khusus untuk pupuk bersubsidi.
Dengan pembagian kartu tani ini, diharapkan penggunaannya agar tepat sasaran sehingga alokasi dalam hal utama yaitu pupuk bersubsidi bisa tersalurkan dengan baik dan juga bisa meminimalisir setiap permasalahan yang ada.