Monitoring Pengecekan Progres Fisik Kegiatan Rehabilitasi Jaringan Irigasi Tersier dari Dana APBN TA 2020

Admin distan | 09 Juni 2020 | 671 kali

Selasa, 9 Juni 2020.

Kasi Lahan dan Irigasi Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng Bapak Ida Putu Sandiasa, SP dan Staf Tim Teknis beserta Koordinator Kecamatan Sukasada Ibuk Ir.IGA.Maya kurnia,M,Si , PPL Wilbin, dan Kelian Subak untuk melaksanakan kegiatan Monev Pengecekan Progres Fisik Rehabilitasi Jaringan Irigasi Tersier (RJIT) di Subak Batupulu Bawah, Desa panji Anom, Kecamatan Sukasada.

Tujuan diadakanya monev ini adalah untuk mengecek Progres Fisik dari Kegiatan Rehabilitasi Jaringan Irigasi Tersier (RJIT) itu sendiri yang dimana Progres fisikinya sudah rampung 100%.

Dengan adanya bantuan dari Pemerintah khususnya di Kegiatan Rehabilitasi Jaringan Irigasi Teriseir (RJIT), Air Irigasi mengalir lebih lancar sehingga pertanian di subak penerima kegiatan di Subak Batupulu Bawah lebih maksimal.

#Bimantara/BidangPSP