RAPAT PERSIAPAN PENANAMAN TANAMAN KAPAS DI KABUPATEN BULELENG TAHUN 2018

Admin distan | 15 November 2018 | 237 kali

Pada hari Jumat Tanggal 9 Nopember 2018 telah dilaksanakan rapat persiapan penanaman kapas di BPP Buleleng yang dihadiri oleh kepala bidang perkebunan, kasi produksi bersama staf dan perwakilan 4 (empat) Kelompok Tani  Kapas di Buleleng antara lain :1. Kelompok Tani Kertam Bumi Desa Lokapaksa Kecamatan Seririt 2. Kelompok Tani Buana Kerti Desa Pangkung Paruk 3. Kelompok Tani Mekar Sari Desa Pacung 4. Kelompok Tani Munduk Segara Desa Bukti Tahun 2018 Kabupaten Buleleng mendapat alokasi kegiatan penanaman tanaman kapas seluas 100 ha yang tersebar di 3 Kecamatan (Seririt, Kubutambahan dan Tejakula).

Dengan adanya kegiatan tersebut diharapkan dapat meningkatkan produksi kapas di Kabupaten Buleleng dan mampu meningkatkan pendapatan petani.

Perkebunan (Setiawan)