Rapat Koordinasi dan Evaluasi Pelaksanaan Vaksinasi Massal dan Persiapan Vaksinasi Sweeping

Admin distan | 23 November 2018 | 244 kali

Rapat Koordinasi dan Evaluasi tentang Pelaksanaan Kegiatan Pemberantasan Rabies di Provinsi Bali dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 23 Nopember 2018 bertempat di Ruang Rapat Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Bali, jalan WR. Supratman 71 Denpasar berlangsung dari jam 08.30 wita s/d selesai.
Kegiatan ini dihadiri oleh :
1. Dinas Kesehatan Provinsi Bali
2. BBVet Denpasar
3. Balai Karantina Pertanian Denpasar
4. Bidang Kesehatan Hewan Kab/Kota seluruh Bali, serta Petugas Data Encorder (DE)
5. Dr. Drh A.A. Gde Putra, M.Sc. PhD
6. Prof. Dr. Drh. IGN. Mahardika
7. Perwakilan dari FAO (Food and Agriculture Organization)
Evaluasi pelaksanaan kegiatan pemberantasan Rabies di Provinsi Bali tahun 2018 akan dilakukan Sweeping Vaksinasi yang memiliki coverage rendah serta daerah positif rabies serta daerah di sekitar wilayah kasus. Sweeping akan dilaksanakan pada awal Desember dengan memerlukan 8 Ateam Kab. Buleleng.

==WIDI/PKH==