KUNJUNGAN KERJA BUPATI BULELENG

Admin distan | 23 November 2018 | 184 kali

Jumat, 23 Nopember 2018 telah berlangsung kunjungan kerja Bupati Buleleng ke BPP Gerokgak didampingi oleh Kepala Dinas Pertanian Buleleng yang dihadiri oleh seluruh petugas BPP Gerokgak serta Aparatur Desa.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk meninjau pembangunan BPP Gerokgak yang baru selesai rehabilitasi serta melihat kondisi lapangan di Gerokgak.

Diharapkan dengan adanya kunjungan kerja ini dapat memberikan semangat baru untuk petugas Kecamatan Gerokgak serta masyarakat dan memperkenalkan komoditas pertanian unggulan yang ada di Gerokgak. Sehingga produk pertanian Gerokgak dapat diketahui masyarakat luas di luar kecamatan Gerokgak yang nantinya dapat meningkatkan kesejahteraan petani di Gerokgak. (Riska/bpp gerokgak)