Kegiatan Evaluasi PUAP Gapoktan Priti Pertiwi Sari di Kantor Desa Depeha.

Admin distan | 13 November 2018 | 168 kali

Kegiatan Evaluasi PUAP Gapoktan Priti Pertiwi Sari di Kantor Desa Depeha Kec. Kubutambahan yang dilaksanakan pada Hari Senin, 12 Nopember 2018 oleh Perwakilan Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng, Koordinator BPP Kec. Kubutambahan, Kepala Desa Depeha, PPL Wilbin Depeha, serta Anggota Gapoktan Priti Pertiwi Sari.

Adapun Kegiatan tersebut yaitu Sambutan dari Kepala Desa Depeha, Dinas Pertanian Buleleng, Koordintor BPP Kubutambahan, dan LPJ dari Ketua Gapoktan. Acara kedua yaitu Diskusi. Kesimpulan dari acara tersebut yaitu program PUAP di Gapoktan Priti Pertiwi Sari sudah berjalan dengan baik.
Diharapkan kegiatan ini kedepannya, anggota Gapoktan bisa memanfaatkan dana PUAP tersebut dan hasil akhirnya yaitu mensejahterakan Ekonomi Anggota.

I Gede Agus Supeksa/BPP Kubutambahan